北京邮电大学论坛

1万美金放在那,你有实力去拿吗? #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募大赛

1#楼
1万美金放在那,你有实力去拿吗? #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募大赛
MTV携手雅乐轩酒店又放大招了!这次是1万美金的冠军奖励,还有数不清的500美元的参与奖励!第二届#MTV星动雅乐轩#即将引爆大众的眼球,斥资无数,只为博得珍贵的音乐灵感,只为你脑海中那个最美的旋律!

活动已经可以参与,惊喜已经埋下伏笔!
l  首先,你必须没有跟任何唱片公司及机构正式签约且为居住在中国大陆香港及澳门地区的音乐发烧友,那么,即日起至2015720日,只要你登陆活动官网projectaloftstar.mtvasia.com上传你的原创音乐,你就成为了冠军的候选人,万众瞩目的音乐天才!
l  如果你可以在海选脱颖而出,等待你的将是9月份的登台决赛!
l  如果你可以在决赛中冠绝全场,那么等待你的将是1万美金!
l  对,在#MTV星动雅乐轩#中,你的灵感就是这么值钱!
灵感创造奇迹,观望注定无为!你的行动将会创造新的音乐热门,与汪峰抢头条,与思聪争魅力!想摇身变成新生代音乐教父吗?那就赶紧向世人展现你异于常人的音乐天赋吧!
2#楼
一旦被发掘到,你就成名了。
3#楼
门槛挺低,有才能的赶紧来,不要再被淹没了
4#楼
w我陪你 发表于 2015-6-13 11:08
一旦被发掘到,你就成名了。

今年的比赛一定不要错过,赶快去参加吧
5#楼
必须要参加啊,不管名次怎么样,能把我的音乐分享给大家就是好的了
6#楼
我可没这个潜力,不过凑凑热闹还是可以的。
7#楼
是不是可以多投几首呀,手里的曲子还挺多
8#楼
加油!为了梦想而奋斗的人们。
9#楼
这样的方式挺好的,都是为发烧而生
10#楼
很喜欢看那些音乐创作们弹着吉他唱歌
11#楼
有的音乐人坚持了几十年就是为了此时一搏
12#楼
真的很羡慕那些为音乐坚持不懈的歌者们
13#楼
片片凋零 发表于 2015-6-13 11:14
这样的方式挺好的,都是为发烧而生

MTV又有选秀比赛了,确实值得一看
14#楼
东海蛤大 发表于 2015-6-13 11:22
真的很羡慕那些为音乐坚持不懈的歌者们

这样的活动给制作人省去了去各个地方挖掘人才的过程
15#楼
作为一个观众,还是老老实实投票看有没有奖励吧
16#楼
怀揣音乐梦想的人,还等什么赶快报名吧
17#楼
报名方式很简单,不妨我也去试试
18#楼
不少实力派歌手基本上都是原创歌手
19#楼
可惜我唱歌不好,要不然我也想来试一下。
20#楼
去年就已经举办过一次了,还真是不知道呢,真的是错过了
21#楼
需要一个更大的声势,要不这么低调谁知道
22#楼
挺合适的机会,赶紧展示自己的才华吧
23#楼
喜欢音乐喜欢原创的人来尝试一下吧
24#楼
这个活动举办的很有意义.催生出更多的优秀原创音乐作品
25#楼
不要观望了,赶快下手报名吧,不试怎么知道