北京邮电大学论坛

[招聘信息] 圣才教育诚招兼职图书编辑、视频录讲老师

1#楼
一、图书编辑
【对象】:面向全国研究生、保研生、考研生、优秀本科生(大三相关专业及上)。
【专业】:(1)外语类:英语、日语、法语、德语等。
(2)财会类:财政、会计、税务、审计、资产评估、财管等。
(3)工程建筑类:房地产、工程管理、工程造价、工程项目管理、水利水电、建筑、城市规划、安全、土木、结构等。
(4)金融经管类:金融、证券、保险、精算、统计、经济、外贸、国商、行管、企管、公管、土资、物流、人资、市营、工商等。
(5)其他类:法学、社会、新闻、传播、广告、编辑、出版、医学、教育、心理、计算机、理工等。
【内容】:整理或编辑专业课相关资料和图书,解答专业课试题(特别是名校考研类试题)
【时间】:非常灵活,根据自己时间选择上班时间
【待遇】:按天数结算,可通过qq和电话协商或面试时决定。(外地院校的同学请选择时间来北京面试,提供免费住宿呦!!)

二、视频录讲老师
【对象】:相关专业硕士、博士、讲师(有教学经历者优先)
【内容】:视频讲解本专业的相关习题、教辅或教材等
【时间】:以讲课者空闲时间为主,白天晚上均可
【待遇】:按小时计酬,可通过qq和电话协商或试讲后决定
欢迎广大师生前来报名做兼职!利用零碎时间争取零花钱,何乐而不为!大家毛遂自荐&热情推荐身边的朋友们,期待大家的加入!
有意向者马上联系我们吧!面试时间:
周一至周六上午8:30—10:30 下午13:30—15:30
联系咨询电话18001260129。刘老师  qq2850152973
公司名称:北京圣才教育科技股份有限公司
来自 2#楼
我们承诺,公司直招,不收取任何费用!!
来自 3#楼
火热招募中,长期有效!小伙伴们快来咨询我们吧
来自 4#楼
积一时之跬步,臻千里之遥程。
来自 5#楼
欢迎广大师生前来报名做兼职!期待大家的加入!您也可以直接发送个人简历到我邮箱,我们会及时进行回复   邮箱地址 scjy110@163.com
6#楼
一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定
7#楼
你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料——富兰克林
8#楼
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
9#楼
兼职喽,欢迎兼职
10#楼
下一刻 梦想起航
11#楼
平凡的脚步也可以走完伟大的行程
12#楼
人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。——部尔卫
13#楼
bjyd1234 发表于 2014-11-10 08:50
法/轮/功/在中国完全是合法的     ----良知的呼唤
〓记住“法*轮*大*法*好!诚-念-得-福-报!”Remember F ...

你能不能别在别人的帖子上面发这种违规信息!!!!
14#楼
急需外语、金融、经济、财会 工程、管理类学生兼职
15#楼
好兼职 值得分享
16#楼
(1)外语类(2)金融经管类(3)财会类(4)工程建筑类(5)其他类:法学、社会、新闻、传播、广告、编辑、出版、医学、教育、心理、计算机、理工等。
17#楼
成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒