北京邮电大学论坛

[招聘信息] 点我达2019校招10.17北京站

1#楼

点我达2019校招10.17北京站
【点我达】2019校园招聘北京站划重点!!!
点我达2019校招 |北京站
时间:10月17日 14:00-17:00
地点:中关村创业大街2号楼三层 氪空间
嘉宾:
谢新宇,90后青年创业者,点我达联合创始人兼高级副总裁。
常征,研究总监,负责智能调度算法的流程设计和算法研究。
【一个下午=与大咖对话+行业前沿的分享+轻松氛围+吃好喝好+丰富礼品+斩获specialoffer的机会】
欢迎关注“点我达招聘”公众号,回复“北京沙龙”报名参加
还没网申?以下方式可投递
1打开点我达校园招聘官网,在线投递简历http ://job.dianwoda.com/active.html
2关注“点我达招聘”公众号投递
关于我们
点我达简介:
点我达是一家众包模式的即时物流平台。于2015年6月上线,系即时物流模式的开创者。点我达以社会化协同方式组织社会运力,通过创新模式和技术优势提供高效的物流服务。
点我达作为国内最大的即时物流企业,截至目前,业务范围已经覆盖全国300多个城市,平台注册骑手超过300万,为100多万商家和1亿多消费者提供即时配送服务。
点我达大事件:
首家实现自动派单 首创“即时物流”理念
2018年7月,获得菜鸟网络以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资,成为菜鸟新物流赛道的生力军。
2017年7月,成为饿了么唯一的众包物流合作伙伴。
2016年1月,从外卖配送切入,服务品类扩张至快递末端、商超便利店、生鲜、鲜花洗衣等本地生活各类场景的配送服务。
2016年8月,完成近十亿人民币(约1.5亿美金)D轮融资,本轮融资由阿里巴巴集团领投,饿了么跟投,原股东继续增持。
2015年9月,获得蚂蚁金服C轮投资,10月获得创新工场C轮追加投资。
2015年6月,点我达上线。
薪酬福利体系:
薪酬福利:有竞争力的薪酬,五险一金,午餐补贴,年度体检,生日会,十大俱乐部,企业打车,弹性工作制,扁平化管理,带薪年假,年度旅游等。
培养体系:健全的培训机制,专业导师辅导,专业/管理双通道,学习发展机会多等。
关于校招
招聘职位:
技术:Java开发,客户端开发,前端开发,测试开发,算法工程师
产品:产品经理,风控建模,UX设计师
运营:骑手运营,体验运营,业务运营,产品运营,渠道运营,商家运营,培训运营
(以上三类职位base地杭州)
城市运营管培生:城市运营(北京,上海,深圳,杭州)
招聘要求:
2019届全日制统招本科及以上毕业生
1.如果你聪明:智商和情商双商结合,内外兼修
2.如果你自驱:发自内心的不以回报为目的,自发的提升个人价值,推动业务和组织的发展
3.如果你热情:在充分客观理解了当下的真实情况之后,仍然充满热情和积极向上的心态
4.如果你极致:拥有认真的态度和良好的心态,拥有一份工匠精神
点我达诚邀你的加入
招聘流程:
网申—宣讲会&高管零距离沙龙—现场笔试&面试—offer发放—签订三方协议
联系方式:xzhr@dianwoda.com

2#楼
【点我达】2019校园招聘北京站划重点!!!
点我达2019校招 |北京站
时间:10月17日 14:00-17:00
地点:中关村创业大街2号楼三层 氪空间
嘉宾:
谢新宇,90后青年创业者,点我达联合创始人兼高级副总裁。
常征,研究总监,负责智能调度算法的流程设计和算法研究。
【一个下午=与大咖对话+行业前沿的分享+轻松氛围+吃好喝好+丰富礼品+斩获specialoffer的机会】
欢迎关注“点我达招聘”公众号,回复“北京沙龙”报名参加
3#楼
关于我们
点我达简介:
点我达是一家众包模式的即时物流平台。于2015年6月上线,系即时物流模式的开创者。点我达以社会化协同方式组织社会运力,通过创新模式和技术优势提供高效的物流服务。
点我达作为国内最大的即时物流企业,截至目前,业务范围已经覆盖全国300多个城市,平台注册骑手超过300万,为100多万商家和1亿多消费者提供即时配送服务。