北京邮电大学论坛

楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
昨晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”
今天遇到一位大神,开车轮子掉沟里了,想把车抬上来自己一个人没办法,然后他叫了美团外卖,叫了六家的饭,陆陆续续外卖小哥来了之后,让帮忙把车抬上来,六个人一下就抬上来了,他说我这刚吃完饭,你们抬车这累,把饭吃了吧,吃了饭再走,给你们点五星好评。
我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的
晚上挑逗老公,但是半天还是不硬,我生气别过脸去。老公笑道:我这可是智能鸡,要密码的。我问:密码是什么? 老公淫笑道:上下滑动十次解锁!!!你妹啊!
星期一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一星期二二二二二二二二二二二二二二二二二二二星期三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三星期四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四星期五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五,周六周日。。
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
以前上中学时谈个女朋友。但她的罩杯比同龄的人都大。让全校学生都嘲笑。而我是在是受不了了,就和她提出了分手。多年后的今天每次想到这事都想给我自己来一巴掌。
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
坐地铁。对面站着一对情侣试图啵嘴。男的伸头女的躲,像两条处于攻击状态的蛇
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。
单身久了真的会出事。今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。我看她女儿长得挺漂亮的,当时我就把我们的后半生给安排好了,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!
我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。
男友呆萌,深得我全家人的喜欢。那天,我跟我妈一言不合吵了几句,二货拉着我爸说:“叔叔,你还不去管管,你老婆骂我老婆了。”我爸吸了一口烟悠悠的说:“想要解决这个问题还得你帮忙。”“咋帮?”“赶紧滴,看个婚期,把我闺女娶走……”
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
教你们一个装逼脱单法:把周围的人都称作“某人”。例句1.今天某人亲手给我做了超好吃的小蛋糕!(我妈)例句2.某人看书看到一半睡着了,哈哈哈,好像拍下来!(同桌)例句3.就因为某人不自律,我午觉都没睡好,哼!(邻居装修)学会了吗?
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
今天上物理课,老师讲能量转移,老师就说:一个物体,不可能在变粗的同时变长……这时一个女生突然笑了……然后全班都笑了……最后老师也笑了……这课没法上了!