北京邮电大学论坛

[其它] QQ飞车玩家有福了,有它迅速找回当年的游戏手感!

放假回家,发现小侄女在家飙飞车,不禁让我想当年。
    相当年,楼主我也是风靡全场的赛车手啊,可是这么多年过去了,早已手生。那个时候,飞车QQ可是大多数人宁可不吃饭也想玩上一局的游戏,但是现在因为种种原因,我们不得不放弃这么好玩的游戏。偶尔想想,还有些小伤感,但是现在,竟然解决了!你知道嘛?

2017年12月27日,QQ飞车推出了手游版!
    手游版?有没有很激动呢?

而且还能配备手柄开心玩耍。亲们造吗?最近腾讯还专门推出了腾讯手柄助手软件和助力手柄玩游戏。下载软件后细看说明,楼主了解到此款游戏手柄助手兼容QQ飞车、光荣使命、王者荣耀和穿越火线等多款腾讯热门手游,真是便利多多。
    飙车飙累了,还可以去打打野,偷个龙什么的,简直不要太完美~

不多说,赶紧甩功能介绍~
    这款软件可微信登陆方便快捷;还可以自定义按键,根据局自己的习惯设置。为此,楼主特意做了调查呦~
    手柄助手同样兼顾安全问题,独创的安全控件形式有效防护了游戏安全,并且还可以减少广告弹出次数,避免快第一的时候跳出广告影响成绩。

多年前因种种原因推出江湖的赛车手们,如果再想风靡全场,俘获“小迷妹”,就赶紧带上游戏手柄吧。绝不对不会告诉你,当你达到一定的游戏在线时长还可免费获得Q币奖励,让你在玩游戏的同时轻松拿Q币,一举两得!
前几天刚听同事说的这个好用
太便利了,是我需要的