北京邮电大学论坛

开学季和联想一起拼啦

1#楼
开学季和联想一起拼啦

小伙伴们是不是感觉暑假还没过够?是不是还在跟自己的被窝、电脑、游戏……一一挥泪告别,不要忧桑、不要难过,LZ悄悄告诉大家一个劲爆的消息。

重要事情讲三遍:送奖啦,送奖啦,送奖啦!

9月14号到10月10号,联想携手拼啦推出“开学季和联想一起拼啦”线上活动,参与的小伙伴将有机会获得乐檬K3Note标准版手机、英雄联盟手办、小黄人台灯、斗鱼键盘包等众多豪礼!

天啦撸,都是LZ的菜啊喂!  

赶紧动呀动起来~~参与活动的小伙伴只需要简单的三步,就能赢取奖品哟~~

第一:扫描二维码或点击活动链接。

第二:没有账号的童鞋,根据游戏提示先注册;已有账号的盆友,直接使用拼啦账号就可以登录游戏。

第三:根据游戏提示,通过搜集周边的碎片、交换碎片等环节,集齐所要兑换礼品的碎片,就可以按照提示领取相应奖品啦!

对了,LZ还听说,9月17号,他们还会在北京交通大学研究生公寓学苑食堂北侧举办线下活动,据说现场还会放送乐檬K3 Note手机等众多H5活动奖品。

简直太赞,附近的小伙伴们一定不要错过哦~~

最后,想要了解活动的详情的小伙伴可以关注“联想乐檬”的官方微博,那里会第一时间更新活动的信息。

不要再犹豫、不要再徘徊,快跟LZ一起动起来,拼吧!!
2#楼
是啊,这个都被你知道了,我也想念我的电脑了
3#楼
还是联想比较的大方,有钱就是任性啊
4#楼
我现在已经迫不及待了,我肯定是可以的
7#楼
给我们带来这样的活动,大家速度去了。
8#楼
相信大家都会很开心的,这样的活动毕竟是第一次见到过。
9#楼
原来还有这样的活动,我现在比较的开心。
10#楼
这样的活动毕竟是第一次见到过。我现在也醉了。
11#楼
是的,一起来拼了,还等什么?
12#楼
我现在比较的开心,马上告诉我的同学们