北京邮电大学论坛

逗比开会YY无罪, TCL中国好创意漫画作品围观记

今天楼主给大家继续带来2014“TCL中国好创意”设计大赛的漫画优秀奖作品欣赏,上次我们见识了什么是贱萌,这次就来看看可爱的逗比们吧!

首先有请逗比的圣诞老人,在这则《意外》中,圣诞老人不小心卡在了烟囱,费尽千辛万苦才钻出来,大肚腩也给卡成了水蛇腰,不料想却与新闻中的窃贼体形高度相似,引来群众激情追杀。这正是:小偷会COS,谁也挡不住。圣诞老人你还是不减肥的好,安静做一枚低调的胖纸吧!

在这则魔幻气十足的《狂欢小子》中,音响、唱片、麦克风、足球、手机等各种娱乐元素风中凌乱群魔乱舞,化身唱机的主角竟然吃起了唱片,YY出既逗比又疯魔的娱乐狂想。正所谓“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”!

下面这则《新手机,新声音,新娱乐》完全可以拿来当“中国好创意”大赛海报了, 五部TCL手机变身阿拉丁神灯,幻化出五位陶醉于音乐之中的少年。娱乐本该如此,就是这个feel!

如果说前面这些逗比们展示的是欢乐,那么这则《墙角的梦》中的“逗比”YY行为展示的则是满满的爱。图中两位少年正在为墙角的流浪男孩描绘梦想,在粉笔画出的TCL电视框里,独臂流浪儿的身影伸出了双手,手指上画满了笑脸。用自己的行动和爱给他人带来欢乐,这就是娱乐精神中最应该有的正能量!

外表可以逗比,心中应该有爱;行动虽然搞笑,思想绝对阳光,这就是对“娱乐本该如此”的最佳诠释!看完这些作品,你的心中是不是也有了创作欲望?赶快来“TCL中国好创意”官网( h t t p :  / /  c h i n a i d  e a . t  c l . c  o m . c n / )参赛吧,11月20日大赛才全面结束,还有众多万元大奖等着你!
支持一下!!非常好的作品,很有创意
咱也要参加下中国好创意,必须的
我喜欢积极向上又搞笑娱乐的作品。
万元大奖不知道都花落谁家了?
不拿大奖誓不还!这也是我决心呀。
不拿大奖誓不还!这也是我决心呀。
可惜不会,要不我也参加下试试运气啦,哈哈!
为爱惜缘 发表于 2014-10-31 14:15
看着人家中奖,我这心里不服气啊

不服气啊,那就去啊,看看有奖金没
现在孩子们的作业太多没时间
我觉得我们可以做的就是看看在说
漫画的世界,那是很强大的了。
有音乐有娱乐有世界杯的,
这几个主题有的好作品我感觉还是可以去参加。
参加下中国好创意吧,非常吸引人
今年最牛叉的事情估计就是圣诞老人跑银了
今年的TCL杯中国好创意设计大赛漫画好可爱呀!
抓紧时间参加下,万元奖金好吸引人
好酷的哟,能得到万元奖金可真好
活动马上就要结束了,赶紧参加了。