北京邮电大学论坛

[其它] 恶搞三小强剧情无极限,三小强屌丝逆袭体

三小强快要上映了,网上预告片什么的都出来了,好多关于三小强的恶搞也出来了,看了下,难道三小强就是一部屌丝逆袭篇么,疯传三小强逆袭体!!!

#三小强#十年前,“对不起,我不会喜欢你的,你放弃吧,你这就好比看三国演义这种电视剧能看得捧腹大笑,这是永远不可能的,有意思伐?”一个小女生听了之后默默走开。十年后,在Q版三国大电影之三小强的媒体发布会上,我听到一名资深导演给我讲述了这个故事…

#三小强#2008年,女:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,这就好比在奥运会上一个人得8枚金牌,这是绝对不可能的。”男生听到后默默走开,这一年,菲尔普斯23岁。

#三小强#二十五年前,在深圳的某教室内,老师怒斥学生:“抄抄抄,你就知道抄袭作业,将来到了社会上你还敢这么抄?”男孩一句话都没说。二十五年后,在企鹅新品发布会上,某马姓老总讲出了这个故事。

#三小强#十年前,女生:对不起,我不会喜欢你的,你就别坚持了,这好比在肯德基里卖盖浇饭,这绝对是不可能的“,男生听完后默默的选择离开。十年后,在一家kfc听一名营养规划师讲述了这个故事。

#三小强#十年前,男生:对不起,我不会喜欢你的,你就别坚持了,这就好比你永远是不会进入中国选美重庆赛区前三甲,是永远不可能的“,女生听完后默默的离开。十年后,在重庆总决赛后台我听一位选美季军讲述了这个故事。

#三小强#2002年,上海复旦大学,女生:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比110米跨栏,永远是黑人的天下,有意思吗?”男生听后默默走开,那一年,刘翔19岁。

#三小强#1990年,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,这好比是一头商品猪身上永远都不会全是瘦肉的,有意思吗?“男生听完后默默的离开。十年后,我在一家屠宰场听一农场主给我讲述了这个故事。
一楼的位置好啊..