北京邮电大学论坛

[其它] 很多事都和人品无关

1#楼
我是个特别没有人品的人,从来没中过奖。喝饮料人家连中三瓶,我喝了三瓶也没中一瓶;吃冰棍人家买了一根吃了一天,我吃了一天也没中一根;我喜欢音乐节什么的,我看网上有回复帖子抽奖的,我同学中了两张票,我只好自己掏钱去买票。还有什么香港七日游神马的,双se球CAI票什么都和我无关啊。所以最后我断定自己是个非常没有人品的人,运气天注定啊,这真是让我崩溃的节奏,馅饼永远不会掉到我头上。
     最近我正好毕业找工作,想找个适合自己性格自己又喜欢的工作,就正好上中华英才网逛,结果发现中华英才网有个填简历送汽车的活动,真是很大的手笔。不过像我这样的默默无闻的小辈,人品又这么差,还是看看有哪个公司招聘吧。
     每天晚上回来都要关注一下,突然发现了一个帖子。。。《80后姑娘写简历中汽车 下月仍有汽车大奖》,我当时想着,我去!中华英才网来真的啊,点开一看。姑娘说:“真的没想到,大奖能落在自己身上,而且还是一辆刚上市的汽车。”我心想。。。那是要是我我更想不到了,一辈子没得过奖。继续看帖子:“人生离不开工作,工作不仅是养家的薪水,工作是锻炼我们的意志的砺石,工作是一个施展自己才能的舞台。求职者们寒窗苦读来的知识,应变力、决断力、适应力和协调能力都将在这样的一个舞台上得到展示。”这简直就是硬生生的戳中了我的心脏啊,说的太对了,特别是对于我们这种没有经验的人来说,工作就是锻炼我们意志的砺石,而且还能积累经验,学习非理论知识,增加自己的阅历。
     我仔细研究了一下,原来这是中华英才的一个活动:“求职关爱计划”,这简直就是为了我量身打造的啊,我一个应届毕业生虽然曾经经历过实习,但是也并没有真正的进入社会,真真儿的需要这样这样的帮助,而且现在应届毕业生多,就业机会少,这更让我对于找工作没有了方向,中华英才网这个填写简历送汽车的活动更是给了我制作一份好简历的动力。并且中华英才网本身的很多资源都能帮助我们更好的找到自己的目标,更方便的让我们做出选择,最终找到一份适合的工作。
     没人品怎么了,很多事都和人品无关,只需要努力,努力制作一份好的简历,努力寻找一个适合自己的工作,努力在面试中好好表现,这个汽车嘛,嘿嘿当然能中奖更好啦。
2#楼
这种好事什么时候轮到我 啊。
3#楼
找爱的工作太威武了吧。
4#楼
找爱的工作太威武了吧。