北京邮电大学论坛

喜欢魔术的来!魔术大咖真牛气,魔友交流下!

1#楼
小伙伴们喜欢魔术吗?会玩魔术吗?是高校魔术达人吗?
  我和朋友都很喜欢看魔术表演,有没有兴趣相同的哥们姐妹私聊,一起交个知己!
  我记得应该是7月份就在网上看到了交流会的信息:中国青年报社主办的两年一届的中国北京亚洲大学生魔术交流大会(中国风云会)会在2013年9月7日在华北电力大学举办,我和朋友们当然不能错过家门口的盛会!果断上网找资料,这一看不打紧,真给看出一点门道。
  这次的阵容可不是盖的,就是高端、大气、上档次的最好诠释耶!
  你如果真的懂魔术,就应该知道下面这些人!不知道的自己面壁!!
  两届FISM世界魔术大会获奖者——罗扣希拉诺(美国)
  好莱坞魔术城堡年度魔术师,电视魔术师明星克里斯安吉尔魔术顾问——乔•蒙蒂(美国)
  知名艺人资深魔术爱好者——夏雨
  北京魔术师俱乐部副主任、著名魔术师——王志伟
  《魔术与杂技》副主编——徐秋
  第23届FISM世界魔术大会评委——徐凤美
 “金菊奖”最佳教师奖——郭玉文
  前上海杂技团副团长,前上海杂协副主席——周良铁
  澳门魔术协会主席,澳门魔术之父——翁达智
   IBM魔术大会冠军,台湾魔术教父——周代祥
  这些大咖竟然都是评委!都是中国青年报社邀请来的??小伙伴们都惊呆了!!我一看到名单立马决定必须去,拉着朋友去!
  我去!那天表演真帅,完全超乎预期,我还想着学生水平也就那样看不看无所谓,要看就看大师的表演,到了现场才发现根本不是那回事!学生们一个个穿上小西服帅呆了~我身边那姐们眼睛干脆就直了!还一个劲的问我三号帅不帅,五号水平怎么样,哈哈选手都不知道自己已经成我们脑中动画片的人物了~
  要说学生的创造力就是强,除了传统的纸牌、红花还有光盘,最奇葩的是一个女汉子张钰莹,竟然把宝剑!匕首!飞镖都弄上去了!真是惊呆了!她可是我们此行印象最深的了!她表演的太霸道了,又是舞枪又是弄棒耍大刀……真没闲的时候!她说动作设计的灵感来自东方不败(听到这四个字,我就知道她为啥这么爷们了),外型也是女侠打扮,大红披风特亮眼,毡底鞋穿着就是范儿~她登场就是两把长剑,之后还有扇藏匕首、飞镖,最帅的是她不知道怎么弄的,一道白绫顺着她的手势飞到后场,就真的飞过去了,神的跟上帝似的,震住全场!
  她应该是舞台把握最好的选手吧,总会利用好每寸舞台,有时候还会像黄飞鸿似的耍两下姿势,真是绝了!
  后来我打听到这姐们得了银奖,有点可惜,远景、近景的金奖都被台湾的同胞拿到了,那个张煜晟表演的酒吧侍应也是真不赖,不知道中国青年报社送出去的奖金要不要交台湾税哈哈~具体的表演请网友上图~~咱们一起看看!晚上还有近景、大咖的表演,真的跟在电视看的表演完全两种量级,除了震撼还是震撼!真想拖住大咖再表演几个啊……
  这趟收获不小,见识这么多名人,希望有机会再看吧,其他的就是来点朋友私聊我呗,咱们以后哥几个一起看魔术去。
2#楼
千万不能错过魔术大咖。
3#楼
很好的中国北京亚洲大学生魔术交流大会,我们会永远关注的。
4#楼
对中国风云会很感兴趣喽,。
5#楼
没看出来中国北京亚洲大学生魔术交流大会还这么的牛。
6#楼
看见这里这么多人关注中国风云会了。
7#楼
很好,魔术大咖一定给咱们带来惊喜的。
8#楼
感觉魔术很好的,一定要关注下去。
9#楼
我就是这样的爱上了魔术大咖,。
10#楼
这个中国北京亚洲大学生魔术交流大会,相信有很多的人都在关注吧。
11#楼
大家觉得这个中国风云会不错的吧。
12#楼
今日见到中国北京亚洲大学生魔术交流大会,真是大开眼见。
13#楼
希望这中国风云会能更不错些。
14#楼
希望大家都会关注魔术大咖的吧。
15#楼
不错的中国风云会,绝对会风靡全球的!
16#楼
魔术大咖还可以,大家一起来!
17#楼
惊喜就在身边,期待!魔术非常不错。
18#楼
这个有点意思,好好关注一下。
19#楼
中国北京亚洲大学生魔术交流大会我可是一直都看好的,关注下。
20#楼
确实要好好的看下了,真的还可以。
21#楼
还是那么的不错,永远的,关注你的。