北京邮电大学论坛

标题: 天呐,电信推出史上最低充值特惠! [打印本页]

作者: 23du    时间: 2017-2-28 22:10
标题: 天呐,电信推出史上最低充值特惠!
北京电信一向大手笔,算是三大运营商里的良心品牌了,以物美价廉著称。本人一直关注他们的微信公众账号,经常有各种优惠政策。现在我们家宽带、电话卡都是电信的。宽带特别快,充话费基本都有优惠~
正值三八妇女节,我心里琢磨去公众号上看看,肯定会有福利。果不其然!待我详细说来~~
是这么回事儿,现在官微正在推出单笔业务送5元充值卡,你以为这就完了吗?no!关注公众号并绑定手机号再额外送2元充值卡!还有机会获得乐视免费会员一个月……小伙伴们惊呆了吗?充值居然有这么大的优惠!

讲真,这种力度的充值优惠服务我是没见过,你们见过吗?!活动有时效性,快去吧现在还有!
不说了我赶紧再去多充点……

关注北京电信官方微信账号(ID:bj189cn)
即享充值优惠!只能帮你到这里了!

作者: 百正辅仍    时间: 2017-3-2 10:08
楼主实在是太机智了,待我也好好的寻找一下优惠活动去。

作者: 锡常识神    时间: 2017-3-2 10:20
现在服务都已经转战微信了,确实变得简单了很多了。

作者: 恩利君杜    时间: 2017-3-2 10:34
说心里话我觉得北京电信的优惠还是挺多的。

作者: 惠初蓉尔    时间: 2017-3-2 10:40
关注去!北京电信微信公众账号关注完了就等着收送的充值卡了。

作者: 昊朝贺丞    时间: 2017-3-2 10:44
反正我觉得挺接地气的,服务也特别的完善。

作者: 会根迟琦    时间: 2017-3-2 10:51
听说里面有个单笔业务送5元充值卡的,我觉得挺不错的。

作者: 婼舱妇    时间: 2017-3-2 11:19
回头就绑定手机去,反正都是送的。

作者: 崇渊源甫    时间: 2017-3-2 11:23
这样的活动来多少次我都会参与进去的。

作者: 曦博凯云    时间: 2017-3-2 11:56
北京电信的口碑一直都挺好的,我家也用的它。

作者: 才盛丐仁    时间: 2017-3-3 16:38
北京电信的受众非常大,我家里一家几口一直在用。

作者: 勇清纯中    时间: 2017-3-3 16:41
单笔业务送5元充值卡这个我就参加了,北京电信果然是送了。

作者: 宝久然钰    时间: 2017-3-3 17:09
我一直就觉得北京电信的优惠政策还是有不少的。

作者: 濒添择    时间: 2017-3-3 17:43
我主要是觉得还能获得一个月免费乐视会员还不错。

作者: 成翥秉翰    时间: 2017-3-3 17:52
我觉得北京电信赠送的乐视免费会员我觉得挺好的。

作者: 愚翠然卜    时间: 2017-3-3 17:55
没有想到微信也可以绑定然后进入北京电信的服务了。

作者: 道雯光    时间: 2017-3-3 17:57
很明显北京电信可是非常大的运营商了,服务也非常完善。

作者: 良池幸翻    时间: 2017-3-3 18:00
我觉得北京电信的充值优惠还是挺多的,可以多享受几回。

作者: 大定梅斌    时间: 2017-3-3 18:03
感觉北京电信推出的资费调整以及充值赠送都是挺实惠的。

作者: 琛山钦    时间: 2017-3-3 18:08
很明显,现在北京电信的业务水平还是很高的。

作者: 旺宴捷    时间: 2017-3-4 10:04
我现在还是觉得北京电信的服务非常周到。

作者: 禄干之德    时间: 2017-3-4 10:13
主要是北京电信的优惠活动实在是挺多的了。

欢迎光临 北京邮电大学论坛 (http://www.ibupt.com/) Powered by Discuz! X3.3